आम के स्वादिष्ट पकौड़े
- राजश्री कासलीवाल
सामग्री : तोतापरी आम 500 ग्राम, बेसन, हल्दी, लाल मिर्च, गरम मसाला, नमक व तेल। विधि : सभी मसालों को बेसन में डालकर गाढ़ा घोल तैयार कर लें। आम के छिलके उतारकर उसके चौकोर-चौकोर टुकड़े काट लें। अब आम के टुकड़ों को घोल में डुबोकर भलीभाँति तल लें। लीजिए, आम के स्वादिष्ट पकौड़े बनकर तैयार हैं। हरी चटनी के साथ पेश करें।श्रीमती राजश्री कासलीवाल पाक कला में विशेष रूचि रखती हैं। विभिन्न प्रकार की मिठाइयाँ बनाना उनका शौक है। वर्तमान में वे वेबदुनिया में कार्यरत हैं।
(स्रोत - वेबदुनिया)
और भी...
•
कैरी की सौंधी चटनी
•
मसाला चकली
•
चावल कटलेट
•
करारे बैंगन
•
आम के स्वादिष्ट पकौड़े
•
लो-कैल पालक सलाद
No comments:
Post a Comment