Wednesday, July 30, 2008

मैंगो विद आइसक्रीम

Recipes Khana Khazana - Jagran Yahoo! India

विधि :
आम धोकर छिलका उतार लें। फिर छोटे टुकड़ों में काटकर मिक्सी में ब्लेंड करें। अब इसमें स्वादानुसार चीनी और 1 गिलास दूध डालकर अच्छी तरह ब्लेंड करें।
ठंडा करने के लिए फ्रिज में रखें। ठंडा होने पर आम मिश्रण को ग्लास में डालें। आइसक्रीम को फेंटकर झाग बनाते हुए ग्लास में डालें। ऊपर से मेवे डालकर ठंडा-ठंडा सर्व करें।

सामग्री :
2 आम, 5 स्कूप वनीला आइसक्रीम, 1 गिलास दूध, स्वादानुसार चीनी, 1/4 टी स्पून पिसी इलायची, 2 टी स्पून बादाम, पिस्ता और काजू के टुकड़े।
कितने लोगों के लिए : 4

www.visli.com

No comments: