Wednesday, May 20, 2009

Creamy potato salad

मलाईदार आलू का सलाद

2 बड़े अंडे
1 1 / 2 पाउंड fingerling या अन्य छोटे मोमी पतली-चमड़ी आलू, झाड़ी
1 / 2 कप कम वसा मेयोनेज़ या सोया मेयोनेज़
1 / 2 कप कम वसा सादे दही
1 बड़ा चमचा अतिरिक्त-कुंवारी जैतून का तेल
1 चम्मच anchovy चिपकाएँ
हौसले से जमीन काली मिर्च, स्वाद के लिए
2 tablespoons सफेद-शराब सिरका या चावल सिरका
1 / 2 चम्मच नमक, या स्वाद के लिए
1 माध्यम लाल घंटी काली मिर्च, वरीयता और diced
1 / 2 कप सूक्ष्मता लाल प्याज diced
1 / 2 कप अजवाइन काट
1 / 4 कप ताजा अजमोद कटा हुआ
2 tablespoons diced खीरा अचार
2 tablespoons सूखा केपर्स, rinsed
1 बड़ा चमचा ताजा chives कटा हुआ


1.Hard-पकाना अंडे () युक्ति देखें. पील अंडे और coarsely जल्द.
2.Meanwhile, एक बड़े सॉस पैन में जगह आलू, साथ हल्के पानी नमकीन और एक मध्यम उच्च गर्मी पर उबाल लाने को कवर करने के लिए. मध्यम और बावर्ची, कवर करने के लिए, गर्मी कम सिर्फ टेंडर, 15 से 20 मिनट तक. नाली, के बारे में 10 मिनट के लिए शांत करते हैं.
3.Meanwhile, whisk मेयोनेज़, दही, तेल, anchovy चिपकाएँ और काली मिर्च एक छोटी कटोरी में चिकनी जब तक.
एक बड़े कटोरे में cubes और जगह में 4.Cut आलू. सिरका और नमक जोड़ें; धीरे कोट करने के लिए टॉस. घंटी काली मिर्च, प्याज, अजवाइन, अजमोद जोड़ें, gherkins, केपर्स, chives, और मेयोनेज़ मिश्रण अंडे कटा हुआ; कोट करने के लिए अच्छी तरह से टॉस. कवर और शीतल तक ठंडा, कम से कम 30 मिनट.
उपज: 10 सर्विंग्स

No comments: