Tuesday, April 28, 2009

पलक साग , Rahar Daal aur Aaloo

पॉलक दाल और आलू की सब्जी
१ lb पाकल का फ्रेश साग
१ आलू
थोरी सी रहर की दाल
लहसुन
सरसों सीड 4
4 लहसुन को महीन माहिन कट ले
teaspoon सरसों का तेल प्रेशर कुकर में दलदे , तेल गरम होने के बाद ऊसने लहसुन और लाल मिची डाले , फ़िर लहसुन दल कर लाल होने तक भुने , फ़िर ऊसमे आलू डालका भुने , फ़िर ऊसमे मिर्ची और हल्दी पावडर डाल दे , भुन जाने के बाद ऊसमे पॉलक की साग डालकर प्रेशर कूकर बंद कर के २ सिटी दिलवाए , फ़िर उसे खोल कर पानी सुखा ले । फ़िर उसे डाल या चावल के साथ परोसे ।
टोटल टाइम - २५ मं.

No comments: