2 tablespoons ताजा नींबू का रस
2 tablespoons ताजा संतरे का रस
1 बड़ा चमचा ताजे अंगूर का रस
5 sprigs ताजा cilantro
4 sprigs ताजा तारगोन
1 / 2 चम्मच ancho चिली सूख coarsely कटा हुआ
1 / 2 चम्मच लाल मिर्च
1 चम्मच नमक
1 1 / 4 चम्मच हौसले से जमीन काली मिर्च
3 पूरे कमजोर, skinless चिकन स्तनों (6 से 8 औंस प्रत्येक)
6 (8 इंच) tortillas
2 1 / 2 कप मैंगो Salsa
6 romaine लेटिष पत्तियां, धोया और स्ट्रिप्स में कटौती
6 tablespoons nonfat मलाई
1.तारगोन, रस, cilantro जुडा ancho, लाल मिर्च, और 1 / 2 चम्मच नमक चिली और काली मिर्च एक कटोरा में rakhe , चिकन, कवर जोड़ें और 1 से 2 घंटे के लिए ठंडा.
2.Heat ग्रिल या मध्यम उच्च करने के लिए विवाद करनेवाला. 1 से चिकन छिड़क / 2 चम्मच नमक और 3 / 4 चम्मच काली मिर्च. पक्ष प्रति कुक 3 या 4 मिनट, या जब तक के माध्यम से पकाया. कवर, एक गर्म स्थान में रद्द करना.
3.चिमटे का प्रयोग, एक लौ से अधिक टोस्ट tortillas, जल्दी तरफ से पक्ष को हल्के सुनहरे जब तक उन्हें flipping. 5 स्लाइसें में एक चिकन स्तन आधा काटें. पर प्रत्येक tortilla, जगह 5 चिकन स्लाइसें लेटिष के कई स्ट्रिप्स, और 3 tablespoons आम salsa के तीसरे तल. रोल करना है, और शेष salsa और खट्टे क्रीम के साथ सेवा करते हैं.
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