Saturday, April 11, 2009

मसालेदार पापड़ का Paratha

तैयारी का समय: 30 मिनट
पाक कला समय: 25 मिनट
Serves / बनाती है: 6

सामग्री
6 दाल के पापड़
1/2tsp गरम मसाला
1/4tsp लाल मिर्च पाउडर
2tsp ताजा हरा धनिया कटा हुआ
1/2tsp नमक
सूक्ष्मता प्याज काट 2tbsp
1or2 हरी मिर्च सूक्ष्मता कटा हुआ
1tbsp तेल या घी moyan के लिए
2 katoris गेहूं का आटा
पापड़ और parathas तल रही करने के लिए तेल

विधि
तेल में पकाया हुआ मांस papads
अलग रखना और उन्हें कुचलने
तो सूक्ष्मता, सूक्ष्मता कटा हुआ प्याज धनिया कटा हुआ जोड़ने, लाल मिर्च पाउडर, नमक, गरम मसाला,
अच्छी तरह से और भरावट स्वादिष्ट parathas के लिए तैयार है यह मिश्रण.
अब, इसे और अच्छा मिश्रण है और फिर गर्म पानी के साथ इसे से बाहर नरम आटा बनाने का तेल या घी iemoyan जोड़ गेहूं का आटा seive.
आटा से गेंदों बनाने और उन्हें एक छोटा सा रोल.
इसमें भरावट डाला और हाथ से इसे बंद.
के रूप में parathas बाहर रोल संभव के रूप में पतली.
तेल दोनों पक्षों पर लागू के साथ tawa पर पकाओ.

No comments: