Thursday, November 18, 2010

पनीर पकौड़ा Paneer Pakoda

बेसन में नमक, मिर्च व नमक मिलाकर गाढ़ा घोल बनाएं। पनीर व ब्रेड स्लाइस को तेज धार वाले चाकू से तिरछा या चौकोर काट लें। आलू में नमक व मिर्च मिलाएं। अब एक स्लाइस के ऊपर थोड़ा सा आलू मिश्रण लगाएं। फिर पनीर का एक स्लाइस रखें। उसके ऊपर आलू मिश्रण फैलाएं फिर दूसरा स्लाइस रखकर प्रेस करें। इसी प्रकार सभी स्लाइस तैयार करें। उसके बाद एक कड़ाही में तेल डालकर गर्म करें। स्लाइस को बेसन में लपेटकर सुनहरा करें। हरी धनिया की चटनी और मिक्स्ड आचार के साथ गरमागरम सर्व करें.



http://in.jagran.yahoo.com/khanakhazana/?page=article&articleid=1003&category=6

No comments: